105005, г. Москва, наб. Академика Туполева, д. 15, пом. 1, комн. 4, 5
+7 (499) 750 00 25

Наша победа: Коллегия выиграла дело актрисы Елены Ксенофонтовой

07.08.2020

Сегодня в Московском городском суде председатель Коллегии Виктория Данильченко и адвокат Мария Ключарева одержали победу по делу актрисы Елены Ксенофонтовой.

Елена Ксенофонтова, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России:

"Потому что сегодня - ПОБЕДА!!!
Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей.
А сегодня ПОБЕДА!
Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращ⁷енный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!!
Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!!
Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить"!!!